Вибромассажер классический Elegant Eric – зеленый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По объяснимой цене 8790 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name представляет вам с гордостью - Универсальные вибраторы: Вибромассажер классический Elegant Eric – зеленый.

Изящный универсальный вибромассажер Elegant Eric, выполненный в сдержанном классическом стиле, специально разработан, чтобы подарить вам истинное удовольствие. Эргономичная форма в сочетании с достаточно гибким материалом обеспечивают идеальное позиционирование, а слегка изогнутое тело позволит более целенаправленно воздействовать на внутренние чувствительные зоны, в том числе точку G. Вибромассажер также превосходно подходит для стимуляции внешних эрогенных областей, таких как клитор или соски. Округлая, немного коническая точка вставки обеспечит легкое и приятное проникновение, а мощные вибрации дополнят ощущения и унесут на вершину блаженства.

Два супермощных моторчика обеспечивают 8 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации в сочетании с 5 уровнями интенсивности, предоставляя множество вариантов для экспериментов. Подберите для себя оптимальную комбинацию и наслаждайтесь умопомрачительными ощущениями. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного встроенного в основание интерфейса. Независимо от выбранного режима стимуляции и скорости вибромассажер работает практически бесшумно.

Зарядка осуществляется с помощью специального USB шнура с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Модель оснащена световым индикатором, в процессе зарядки светится красный огонек, а когда аккумулятор полностью заряжен – зеленый.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона и прочного АБС пластика. Материалы не содержат раздражающих или сомнительных добавок и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Силикон имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек в специальном футляре, который идет в комплекте. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет пользоваться ею даже в ванной.

Размеры: 27 х 3,8 см.
Диаметр стимулирующей части: 3,5 см.
Аккумулятор: литий-ионный. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Вовочка: - Мама, а что такое секс? Мама: - Секс... ну... это когда целуются. Вовочка: - Все-таки папа был прав, я трахался!