Вибромассажер Sassy Simon рельефный – зеленый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По вполне реальной цене 8790 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name рекомендует вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Sassy Simon рельефный – зеленый.

Насладитесь волнами блаженного удовольствия с вибромассажером Sassy Simon! Рельефное тело с мягкими бороздками по внутренней стороне в виде легкого морского прибоя подарят вам незабываемо насыщенную стимуляцию, а благодаря небольшому изгибу достигается более целенаправленное воздействие на внутренние чувствительные области, в том числе и заветную точку G. Достаточно гибкий материал легко подстраивается под индивидуальные особенности тела и обеспечивает идеальное позиционирование. Вибромассажер также великолепно подходит для массажа внешних эрогенных зон, таких как клитор или соски.

Два супермощных моторчика, расположенных в головке и в основании, обеспечивают 8 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации в сочетании с 5 уровнями интенсивности, предоставляя множество вариантов для экспериментов. Подберите для себя оптимальную комбинацию и наслаждайтесь умопомрачительными ощущениями. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного встроенного в основание интерфейса. Чтобы включить вибрацию, нажмите кнопку вибрации или плюс. Вибрация всегда начинается с первой программы с наименьшим уровнем интенсивности. Чтобы остановить вибрацию, удерживайте кнопку вибрации или минус в течение двух секунд. Когда режим вибрации активен, световая полоска светится белым цветом. Независимо от выбранного режима стимуляции и скорости вибромассажер работает практически бесшумно.

Зарядка осуществляется с помощью специального USB шнура с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Модель оснащена световым индикатором, в процессе зарядки светится красный огонек, когда аккумулятор полностью заряжен – зеленый. НЕ следует использовать вибромассажер во время зарядки.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона и прочного АБС пластика. Материалы не содержат раздражающих или сомнительных добавок и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Силикон имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек в специальном футляре, который идет в комплекте. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет пользоваться ею даже в ванной.

Размеры: 27 х 3,2-4,0 см.
Глубина проникновения: 15,5 см.
Аккумулятор: литий-ионный. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!