Вибромассажер Al Punto для стимуляции точки G – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и так далее... По достойной цене 8790 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name имеет честь предложить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер Al Punto для стимуляции точки G – голубой.

Безупречно адаптированный к индивидуальным изгибам женского тела, поистине прекрасный вибромассажер Al Punto специально разработан для совершенной стимуляции сверхчувствительной точки G. Абсолютно гладкое и неописуемо шелковистое тело завершается слегка притупленным скульптурным наконечником с идеальным углом наклона, который с естественной легкостью прижимается к верхней внутренней стенке влагалища, даря истинное наслаждение. Гибкий материал обеспечивает идеальное позиционирование, но при этом он достаточно упруг, чтобы оказывать максимально эффективное воздействие.

Модель имеет два супермощных виброэлемента: один - для заветной точки, второй - для области у самого входа, невероятно чувствительной практически у всех женщин. Доступно 8 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с 5 уровнями интенсивности предоставляют множество вариантов для экспериментов. Подберите для себя оптимальную комбинацию и наслаждайтесь умопомрачительными ощущениями. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного встроенного в основание интерфейса. Чтобы включить вибрацию, нажми кнопку вибрации или плюс. Вибрация всегда начинается с первой программы с наименьшим уровнем интенсивности. Чтобы остановить вибрацию, удерживай кнопку вибрации или минус в течение двух секунд. Когда режим вибрации активен, световая полоска светится белым цветом. Независимо от выбранного режима стимуляции и скорости вибромассажер работает практически бесшумно.

Зарядка осуществляется с помощью специального USB шнура с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Модель оснащена световым индикатором, в процессе зарядки светится красный огонек, когда аккумулятор полностью заряжен – зеленый. НЕ следует использовать вибромассажер во время зарядки.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона и прочного АБС пластика. Материалы не содержат раздражающих или сомнительных добавок и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Силикон имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек в специальном футляре, который идет в комплекте. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет пользоваться ею даже в ванной.

Общая длина вибратора: 25 см.
Длина рабочей части: около 15 см.
Максимальная толщина рабочей части: 3,5 см.
Максимальная толщина корпуса (в области ручки): 4,5 см.
Аккумулятор: литий-ионный. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик заходит в кабинет врача и видит, как тот трахает его супругу: - Ты что делаешь? - заорал мужик. - Я всего-навсего измеряю ей температуру, - испугано ответил врач. Мужик, доставая пистолет из кармана: - Ну что ж, молись, чтобы когда ты кончишь, на твоём члене были цифры...