Вибромассажер Bon Aparte для двойного проникновения – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По рыночной цене 8790 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name представляет вам с гордостью - Двойного действия: Вибромассажер Bon Aparte для двойного проникновения – фиолетовый.

Фантастически уникальный по форме и функциональности вибромассажер Bon Aparte в месте традиционного вала имеет два различных, сексуально соблазнительных придатка, которые предназначены подарить вам незабываемую двойную стимуляцию. Длинный выполнен в форме слегка изогнутого ультра шелковистого язычка с утолщенной головкой для целенаправленного воздействия на чувствительную точку G, а короткий имеет полу реалистичную форму и предназначен для анальной стимуляции. При желании, один из отростков можно использовать для внешней стимуляции клитора или промежности. Гибкий материал обеспечивает идеальное позиционирование, но при этом он достаточно упруг, чтобы оказывать максимально эффективное воздействие.

Два супермощных виброэлемента, расположенных внутри каждого отростка, обеспечивают 8 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с 5 уровнями интенсивности предоставляют множество вариантов для экспериментов. Подберите для себя оптимальную комбинацию и наслаждайтесь умопомрачительными ощущениями. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного встроенного в основание интерфейса. Чтобы включить вибрацию, нажмите кнопку вибрации или плюс. Вибрация всегда начинается с первой программы с наименьшим уровнем интенсивности. Чтобы остановить вибрацию, удерживайте кнопку вибрации или минус в течение двух секунд. Когда режим вибрации активен, световая полоска светится белым цветом. Независимо от выбранного режима стимуляции и скорости вибромассажер работает практически бесшумно.

Зарядка осуществляется с помощью специального USB шнура с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Модель оснащена световым индикатором, в процессе зарядки светится красный огонек, когда аккумулятор полностью заряжен – зеленый. НЕ следует использовать вибромассажер во время зарядки.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона и прочного АБС пластика. Материалы не содержат раздражающих или сомнительных добавок и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Силикон имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек в специальном футляре, который идет в комплекте. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет пользоваться ею даже в ванной.

Размеры: 27 х 3,8 см.
Аккумулятор: литий-ионный. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Рядом с проституткой останавливается машина, оттуда высовывается водитель и спрашивает: - Сколько минет? - 600 рублей. - Эх, а у меня с собой только 100… Слушай, а давай я дам тебе 100 рублей и свой мобильный? Оценив взглядом модель мобильника, девка соглашается. Получив то, что хотел, водитель дает ей 100 рублей и собирается уезжать. Девка: - Эй, а мобильный?? - А, да, чуть не забыл, записывай: 8-916…