Генератор импульсов Pure Vibes аналоговый – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Отважным экспериментаторам обоих полов - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По настоящей цене 10290 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь предложить вам - Электростимуляторы: Генератор импульсов Pure Vibes аналоговый – черный.

Универсальный аналоговый генератор импульсов Pure Vibes способен придать даже самой прекрасной мелочи в мире особый дух. Он откроет для вас совершенно новое измерение удовольствия. С помощью прилагаемых самоклеящихся электродов или одной из электростимулирующих игрушек Mystim, генератор подарит вам действительно невероятные сексуальные ощущения. Его можно легко отрегулировать так, чтобы наслаждаться мягким, неторопливым покалыванием, распространяющимся по всему телу, или быстро вызвать с его помощью яркий оргазм.

К электростимулирующему прибору одновременно можно подключить до двух игрушек, при этом сила и темп стимуляции определяется индивидуально для каждой. Три установленных программы обеспечат автоматическое чередование режимов, но нет границ фантазии и удовольствию экспериментирования, вы сможете часами наслаждаться нежнейшим покалыванием или же посредством импульсов целенаправленно исследовать конкретное место для достижения экстаза.

Корпус генератора импульсов выполнен из прочного АБС пластика, который не требует особого ухода. Удобная клипса на задней панели позволит прикрепить прибор на пояс, освобождая руки для других удовольствий.

Комплектация:
- генератор импульсов;
- 4 электрода 4 х 4 см.
- 2 электропровода;
- аккумуляторная батарея 9В;
- жесткий футляр для хранения и переноски;
- инструкция по эксплуатации.

Прибор имеет сертификацию CE 0483 в соответствии с требованиями к медицинскому оборудованию.

Тип импульса: асимметричный бифазный прямоугольный.
Длительность: 30 -260 мкс.
Частота: 2 – 150 Гц.
Интенсивность: 0 – 80 мА.

Размеры: 9,5 х 6,5 х 2,5 см.
Батарея: аккумуляторная 9В.
Вес устройства: 110 г.
Общий вес: 630 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик встречает соседа, а тот ему: - Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что?! Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!! Какое твое собачье дело?! Это тебя, по-моему, совершенно не касается! - А вот и касается, вот и касается! Телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется своим вибратором!