Массажер Current Conrad с электростимуляцией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что внесет вспышку яркого света в вашу интимную жизнь! Отважным экспериментаторам обоих полов - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По адекватной цене 7690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name счастлив представить вам - Электростимуляторы: Массажер Current Conrad с электростимуляцией – черный.

Стимулирование электрическими разрядами, которое в последнее время становится все более популярным, является абсолютно безвредным до тек пор, пока вы используете действительно качественные товары, придерживаетесь правил безопасного использования и обеспечиваете соответствующий уход.

Массажер с электростимуляцией Current Conrad предлагает вам испытать поистине ошеломляющие ощущения. Эргономичный дизайн и боковые проводящие поверхности делают его идеальным инструментом для особенно интенсивного воздействия как при вагинальном, так и анальном стимулировании. Слегка изогнутая форма тела позволит быстро и естественно найти самые чувствительные внутренние зоны, в том числе и заветную точку G, даря вам поистине божественное удовольствие. Зауженная коническая точка вставки сделает проникновение легким и комфортным, а достаточно гибкий материал обеспечивает идеальное позиционирование. Элегантная ручка с хромированной металлической вставкой позволит легко и удобно манипулировать игрушкой во время игры.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона. Материал не содержит раздражающих или сомнительных добавок и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Также он имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Прежде чем использовать массажер снова, следует убедиться, что он полностью высох после очистки. При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Специальная 2-милиметровая розетка для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

Полюса: 2 (биполярный)
Размеры: 27 х 3,8 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.