Вагинальная пробка Julian с электростимуляцией – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что внесет вспышку яркого света в вашу интимную жизнь! Отважным экспериментаторам обоих полов - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По рыночной цене 6290 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name уверенно рекомендует вам - Электростимуляторы: Вагинальная пробка Julian с электростимуляцией – белый.

Электростимуляция становится все более популярной, так как этот вид стимулирования невероятно увлекателен и дает поистине ошеломляющие ощущения. Она является абсолютно безвредной до тех пор, пока вы используете действительно качественные товары, придерживаетесь правил безопасного использования и обеспечиваете соответствующий уход.

Вагинальная пробка с электростимуляцией предоставляет вам новый способ получить удовлетворение и открыть совершенно новые грани чувственных наслаждений. Сочетание отполированного пластика и хирургической стали делают ее особенно легкой, так что после вставки она остается на месте, даже если пользователь двигается или гуляет. Приближенная к конусу форма с узкой сплющенной верхушкой обеспечивает легкое и комфортное проникновение, а достаточно широкое круглое основание защитит от слишком глубокого проникновения.

Две проводящие пластины прижимаются к стенкам влагалища, обеспечивая особенно интенсивное стимулирование. Вы сможете наслаждаться мягким покалыванием, ритмичной пульсацией или чувственными толчками на протяжении нескольких часов или же быстро достигнуть новых и неожиданных оргазмов.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Специальный шнур для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

Размеры: 8 х 3,4 см.
Вес: 70 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- А самое обидное знаете что: когда мне хочется секса, а ему нет - значит секса нет, а когда ему хочется, а мне нет - секс есть!