Анально-вагинальный массажер Romeo с электростимуляцией – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По вполне объяснимой цене 6290 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - Электростимуляторы: Анально-вагинальный массажер Romeo с электростимуляцией – белый.

Электростимуляция становится все более популярной, так как этот вид стимулирования невероятно увлекателен и дает поистине ошеломляющие ощущения. Она является абсолютно безвредной до тех пор, пока вы используете действительно качественные товары, придерживаетесь правил безопасного использования и обеспечиваете соответствующий уход.

Миниатюрный анально-вагинальный массажер с электростимуляцией Romeo станет идеальным вариантом для начинающих любителей анального секса, которые стремятся испытать что-то абсолютно особенное. Легкий вес и органические формы делают ее особенно привлекательной. Выполненная из отполированного пластика в классической форме конуса, она не вызывает чувства дискомфорта при вставке и делает проникновение абсолютно безболезненным. Благодаря более узкой шее, массажер надежно фиксируется на месте даже во время движения. Модель имеет удобную ручку в форме кольца, которая не только обеспечивает комфортное манипулирование, но также служит в качестве барьера безопасности, предотвращая слишком глубокое проникновение.

Две проводящие пластины из хирургической стали прижимаются к стенкам ануса или влагалища, обеспечивая особенно интенсивное стимулирование. Вы сможете наслаждаться мягким покалыванием, ритмичной пульсацией или чувственными толчками на протяжении нескольких часов или же быстро достигнуть новых и неожиданных оргазмов.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Специальный шнур для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

Размеры: 3 х 2 см.
Вес: 80 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...