Двойное лассо для пениса Rodeo Robin с электростимуляцией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По справедливой цене, только 3390 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Электростимуляторы: Двойное лассо для пениса Rodeo Robin с электростимуляцией – черный.

Мягкое, эластичное, полностью регулируемое и фантастически функциональное двойное лассо с электростимуляцией Rodeo Robin превосходно подходит для особо интенсивной стимуляции пениса и яичек. Оно позволяет быстро достичь неожиданных высот или же на протяжении нескольких часов наслаждаться мягким покалыванием, ритмичной пульсацией или чувственными толчками. Лассо легко регулируется, позволяя плотно обхватывать головку, основание пениса или мошонку выбирая интенсивность стимуляции.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона. Материал не содержит раздражающих или сомнительных добавок и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Также он имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Специальный шнур для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

Максимальный диаметр: 10,2 см.
Полюса: 2 (биполярный). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Байкер у врача. Доктор: - У Вас простатит, Вам нужно вести активную половую жизнь. Заведите девушку. Байкер от доктора прямиком в бар, подходит к ближайшей девице за стойкой. Со всей дури топает ей по туфельке сапожищем. Девица вопит: - Мужик, ты чо?! - Чо-чо, завожу я тебя - мне доктор прописал!