Манжеты на пенис и мошонку Charming Chuck с электростимуляцией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По оптимальной цене, лишь 3390 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Электростимуляторы: Манжеты на пенис и мошонку Charming Chuck с электростимуляцией – черный.

Манжеты на пенис и мошонку Charming Chuck с электростимуляцией не только позволят вам почувствовать себя более сильным и уверенным, но и предоставят возможность насладиться действительно уникальными и завораживающими ощущениями. Выполненные из специального электропроводящего текстильного волокна, они равномерно передают импульсы, обеспечивая пикантное удовольствие. Вы сможете быстро достичь неожиданных высот или же на протяжении нескольких часов наслаждаться мягким покалыванием, ритмичной пульсацией или чувственными толчками. Манжеты легко регулируется, позволяя плотно обхватывать головку, основание пениса или мошонку выбирая интенсивность стимуляции.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. В комплекте идет 1 пара переходных кабелей для 2-милиметрового штекера.

Длина общая: 18 см.
Максимальный диаметр: 7 см.
Полюса: 2 (биполярный). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Для любителей экзотических удовольствий в самом центре открылся новый "Алко-сексшоп" Вниманию страждущих покупателей предлагаются: стаканоимитаторы, чекушкозаменители, вибраторы из стороны в сторону, резиновые мужики-собутыльники, а также широкий ассортимент противозакусочных средств! Каждый купивший ящик портвейна 777 бесплатно получает изящный сувенир "Солнце в бокале"! Каждый купивший 77 презервативов Reflex получает бесплатно резиновую женщину! Каждый купивший безалкогольное пиво Балтика получает почетный знак Общества Трезвости!