Пояс верности на пенис Pubic Enemy No 2 с электростимуляцией – прозрачный/черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Любителям БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По профессиональной цене 14690 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив все его достоинства и потрясающие качества. Новейшие технологии, что поделать! Известный бренд No Name имеет честь представить вам - Ошейники, сбруи: Пояс верности на пенис Pubic Enemy No 2 с электростимуляцией – прозрачный/черный.

Пояс верности Pubic Enemy No 2 со стимуляцией уретры представляет собой одну из первых клеток для пениса с функцией электростимулирования. Этот поистине уникальный инструмент позволяет захватить и закрыть половой член таким образом, что он не сможет воспрянуть духом, пока вы не снимите замок и не освободите его. Анатомическая форма и отверстие на кончике гарантируют комфортное использование на длительный период времени. Благодаря предусмотренной возможности регулирования длины клетки и диаметра застежки, пояс имеет практически универсальный размер.

При помощи направляющих пластин, которые размещаются слева справа и снизу пениса вы можете заставить своего узника испытывать чувство подергивания, покалывания или пульсации, в соответствии с вашим желанием и в зависимости от того, что он заслужил. Чтобы сделать ощущения еще более яркими и насыщенными, можно использовать специальный стержень для стимуляции уретры.

Поскольку направляющие пластины легко отделяются от поликарбонатового корпуса, этот прибор целомудрия идеально подойдет как для своенравных господ, так и для тех, кто еще не открыл для себя уникальные возможности электростимуляции. И если позже ваш узник станет более дерзким, тогда вы легко можете поместить пластины обратно и будет достаточно всего лишь слабого импульса, чтобы поставить его на место.

Основание выполнено из прочного поликарбоната, а направляющие пластины и стержень для стимулятора уретры из высококачественного проводящего силикона. Материалы не содержат раздражающих или сомнительных добавок и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. 

Комплектация:
- электростимулятор Pubic Enemy с 3-мя съемными направляющими и 3-мя фиксаторами;
- стержень для стимуляции уретры из проводящего силикона;
- гравированный металлический замок с 2-мя ключиками;
- 5 пломб из искусственного материала;
- 10 ярлычков владельцев;
- 3 расширительные пластины;
- электропровод Mystim;
- руководство по эксплуатации;
- чехол для хранения.

Длина клетки: 8,3 см (может быть увеличена с помощью 3-х пластин по 4 мм).
Внутренний диаметр клетки: 3,4 – 4,8 см.
Внутренний диаметр застежки: варьируется в 6 шагов от 3,3 до 5,2 см.
Размеры стержня для стимуляции уретры: 3,5 х 0,4 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В смех-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!