Электростимулятор простаты Flexing Flavio гибкий – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По достойной и правильной цене 6290 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь предложить вам - Электростимуляторы: Электростимулятор простаты Flexing Flavio гибкий – черный.

Электростимулятор Flexing Flavio специально создан для анальной стимуляции и массажа простаты. Компактный размер делает его идеальным вариантом для новичков. Эргономичная форма с пышной верхушкой позволит насладиться восхитительной стимуляцией даже без использования электрических импульсов, а узкая точка вставки сделает проникновение легким и комфортным. Удобная ручка позволяет полностью контролировать положение стимулятора во время использования.

Благодаря уникальной технологии Flex&Stay он легко сгибается и при этом сохраняет форму до тех пор, пока его не вернут в прежнее положение. Таким образом он прекрасно подстраивается под индивидуальные анатомические особенности и позволяет воздействовать на чувствительные области с невероятной точностью. Направляющие пластины естественным образом изменяют форму вслед за всем телом.

Кроме невероятного удовольствия, ректальная электростимуляция простаты поможет улучшить кровоток малого таза, снять болевой синдром, стимулировать дренажную функцию предстательной железы и, по отзывам покупателей, улучшить потенцию.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона, который не содержит раздражающих или сомнительных добавок и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Благодаря непористой структуре дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Прежде чем использовать стимулятор снова, следует убедиться, что он полностью высох после очистки. При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. 

Размеры: 9 х 1,3-3 см.
Вес: 105 г.
Полюс: 2 (биполярный). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор! У меня пропало чувство собственного достоинства. - Раздевайтесь, показывайте.