Гибкий электростимулятор простаты Twisting Tom со стимуляцией промежности – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Дамам и господам - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По достойной цене 7390 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name уверенно рекомендует вам - Электростимуляторы: Гибкий электростимулятор простаты Twisting Tom со стимуляцией промежности – черный.

Электростимулятор Twisting Tom специально создан для мужчин, чтобы подарить незабываемые и абсолютно новые ощущения от анальной стимуляции. Плавные линии и слегка набухающее чуть ниже вершины тело в сочетании с небольшим текстурированным отростком у основания для воздействия на область промежности обеспечат восхитительную стимуляцию даже без использования электрических импульсов, а узкая округлая точка вставки сделает проникновение легким и комфортным.

Благодаря уникальной технологии Flex&Stay он легко сгибается и при этом сохраняет форму до тех пор, пока его не вернут в прежнее положение. Таким образом он прекрасно подстраивается под индивидуальные анатомические особенности и позволяет воздействовать на чувствительные области с невероятной точностью. Направляющие пластины естественным образом изменяют форму вслед за всем телом, а вторая пара пластин ориентирована на область промежности. 

Кроме невероятного удовольствия, ректальная электростимуляция простаты поможет улучшить кровоток малого таза, снять болевой синдром, стимулировать дренажную функцию предстательной железы и, по отзывам покупателей, улучшить потенцию.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона, который не содержит раздражающих или сомнительных добавок и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Благодаря непористой структуре дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Прежде чем использовать стимулятор снова, следует убедиться, что он полностью высох после очистки. При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. 

Размеры: 13 х 2,5-3,7 см.
Вес: 185 г.
Полюс: 4 (кватрополярный). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ Вашу сперму. Вот Вам специальная баночка, соберите в нее Вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и Вашу соседку просили помочь Вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли открыть эту чертову банку!