Электростимулятор уретры Proper Finn – серебристый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Дамам и господам - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По настоящей цене 5990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем No Name представляет и рекомендует - Электростимуляторы: Электростимулятор уретры Proper Finn – серебристый.

Гладкий и тонкий расширитель уретры Proper Finn с электростимуляцией идеально подходит для интенсивной стимуляции полового члена. Его стройное тело, растягивая ультра чувствительное отверстие мочеиспускательного канала и глубоко проникая внутрь, даже без электроимпульсов заставит вас испытать поистине уникальные и завораживающие ощущения. Мягко закругленный кончик обеспечивает беспроблемное введение, а плавный переход между полюсами придает элегантный вид. Оказавшись в нужном месте и нужном положении стимулятор объединяет в себе горько-сладкое напряжение с бесконечным поддразнивающим импульсом, сливающиеся в неповторимую симфонию.

Модель выполнена из вручную отполированного высококачественного медицинского алюминия, который абсолютно гигиеничен и превосходно подходит даже для искателей приключений с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает устойчивость к бактериям и не требует дополнительного ухода, достаточно просто помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Благодаря высокой восприимчивости к температуре, материал идеально подходит для контрастных игр. Хотя любой тип смазки технически может быть использован с этой игрушкой, рекомендуется использовать формулу на водной основе или специальный проводящий гель.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.

Размеры: 20 х 1 см.
Вес: 40 г.
Полюс: 2 (биполярный). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ Вашу сперму. Вот Вам специальная баночка, соберите в нее Вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и Вашу соседку просили помочь Вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли открыть эту чертову банку!