Электросбруя для головки пениса Plunging Pete с зондом-электродом для уретры – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто любит БДСМ - одежда, зажимы, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По достойной и правильной цене 8390 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем No Name с гордостью представляет вам - Ошейники, сбруи: Электросбруя для головки пениса Plunging Pete с зондом-электродом для уретры – черный.

Фантастически функциональная и ультра удобная электросбруя для головки пениса Pearly Pete была создана, чтобы подарить вам действительно уникальные и ошеломляющие ощущения. Продуманная эргономичная конструкция имеет проводящий шнурок под головку пениса, дополненный тонким стимулятором, несущим электрические импульсы через всю ее поверхность. Плотно обхватывая половой член, она посылает покалывающие или подергивающие электрические импульсы к основанию — как раз туда, где располагаются самые чувствительные места. Два свободно перемещающихся позолоченных шарика-электрода обеспечат направленную стимуляцию и сделают ее более эффективной, а 24-каратный позолоченный зонд-электрод для уретры позволит испытать нереальное удовольствие. Длина обоих ремней легко регулируется, обеспечивая идеальное соответствие размеру и анатомической форме.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона, который не содержит раздражающих или сомнительных добавок и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Благодаря непористой структуре дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Специальная провод для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

В комплект также включена стильная металлическая коробочка для хранения.

Полюс: 2 (биполярный).
Размеры зонда для уретры: 3,5 х 0,4 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Объявление: "Общество зоофилов снимет зоопарк".