Мастурбатор вагина Asa Akira – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По хорошей цене, лишь 4190 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Topco Sales счастлив представить вам - Вагины: Мастурбатор вагина Asa Akira – телесный.

Мастурбатор вагина Asa Akira из линейки Video Vixens представляет собой слепок прелестей японской порнозвезды Асы Акиры. Выполненный из эксклюзивного материала, по ощущениям практически ничем не отличающегося от настоящей человеческой кожи, он имеет превосходно детализированную точку вставки с вручную расписанными розовыми губками. Закройте глаза и вы не сможете уловить разницу! Интенсивно текстурированный пупырышками и ребрышками туннель любви позволит сделать сексуальные игры максимально реалистичными и позволит воплотить в жизнь ваши самые тайные фантазии.

Благодаря специальным рифлениям на внешней поверхности, мастурбатор комфортно лежит в руке и не скользит во время использования. Податливый материал позволяет увеличить интенсивность стимуляции за счет сжатия, кроме этого он превосходно тянется, обеспечивая идеальную совместимость практически с любым размером пениса. Открытый дизайн делает уход максимально простым, но при желании можно прикрыть противоположный конец пальцем, чтобы создать эффект всасывания для еще более реалистичных ощущений.

Модель изготовлена из нежного и реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Желательно держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 9,5 х 17,8 х 8,3 см.
Вес: 580 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?