Мастурбатор вагина Cyber Sex Buddy – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По правильной цене, всего 4090 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Topco Sales имеет честь представить вам - Вагины: Мастурбатор вагина Cyber Sex Buddy – телесный.

Прекрасно весомый, с невероятно стимулирующей внутренней текстурой мастурбатор в форме вагины Cyber Sex Buddy предлагает вам насладиться невероятно реалистичным удовольствием. Подробно детализированные розовые губки выглядят невероятно соблазнительно и зазывают насладиться плотным обхватом туннеля любви. Выполненный из несравненно реалистичного материала, который является одновременно ультра нежным и упругим, мастурбатор превосходно приспосабливается к большинству позиций, сохраняя при этом свою форму.

Игрушка легко и естественно удерживается в руке, но ее также можно разместить практически на любой плоской и гладкой поверхности. Материал превосходно тянется, обеспечивая идеальную совместимость практически с любым размером пениса. Открытый дизайн делает уход максимально простым, но при желании можно прикрыть противоположный конец пальцем, чтобы создать эффект всасывания для еще более реалистичных ощущений.

Модель выполнена из эксклюзивного реалистичного материала CyberSkin с уникальной текстурой Virtual Touch. Материал не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожей. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с использованием антибактериального мыла или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной снове.

Размеры: 16,5 х 6,4 см.
Вес: 660 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Девятиклассник пытается в подъезде овладеть восьмиклассницей. Она: - Перестань! Только не здесь. Мы же не первоклассники.