Фаллоимитатор двухголовый U-образный Double Trouble Medium средний – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Довольно популярным является фаллоимитатор типа «реалистик», являющийся точной копией полового органа какой-нибудь знаменитости. Многие фаллоимитаторы можно закрепить на плоской твердой поверхности с помощью особой присоски. Двусторонние фаллоимитаторы создавались для лесбиянок, они применяются для одновременной стимуляции обоих партнеров, также существуют двойные фаллоимитаторы, которые предназначены для одновременной стимуляции влагалища и ануса одного и того же партнера.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные фаллоимитаторы, реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно! По оптимальной цене, только 3090 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Pipedream представляет и рекомендует - Двухсторонние фаллосы: Фаллоимитатор двухголовый U-образный Double Trouble Medium средний – телесный.

Резко согнутый в форме буквы U двухголовый фаллоимитатор Double Trouble Medium среднего размера специально создан, чтобы подарить вам самое восхитительное и глубокое двойное проникновение, которое только можно себе представить. Оба конца выполнены в форме реалистичных фаллосов разного размера. Скошенная ярко выраженная головка облегчит проникновение, а превосходно детализированное тело, на котором видны даже мелкие морщинки, бугорки и впадинки, интенсивно покрыто выпуклыми венами, которые окажут дополнительное воздействие на чувствительные анальные и вагинальные стенки. Гибкий материал легко подстраивается под индивидуальные особенности, но при этом он достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию.

Модель изготовлена из нежного поливинилхлорида, который не содержит фталатов или латекса. Материал является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре, он быстро согревается от соприкосновения с телом и дарит максимум комфорта. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры общие: 34,5 х 4 см.
Размеры вагинальной части: 12,7 х 3,3 см.
Размеры анальной части: 10,6 х 3 см.
Обхват: 12,7 см.
Вес: 306 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.