Фаллоимитатор двухголовый 16" Thick Double Dildo толстый – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Довольно популярным является фаллоимитатор типа «реалистик», являющийся точной копией полового органа какой-нибудь знаменитости. Многие фаллоимитаторы можно закрепить на плоской твердой поверхности с помощью особой присоски. Двусторонние фаллоимитаторы создавались для лесбиянок, они применяются для одновременной стимуляции обоих партнеров, также существуют двойные фаллоимитаторы, которые предназначены для одновременной стимуляции влагалища и ануса одного и того же партнера.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По объяснимой цене 5590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Pipedream имеет честь предложить вам - Двухсторонние фаллосы: Фаллоимитатор двухголовый 16" Thick Double Dildo толстый – телесный.

Ультра длинный, удовлетворительно толстый и фантастически гибкий двухголовый фаллоимитатор 16" Thick Double Dildo позволит вам разделить удовольствие на двоих или же насладиться незабываемой двойной стимуляцией. Оба конца абсолютно одинаковы и имеют крайне реалистичную форму. Ярко выраженная коническая головка сделает проникновение легким и комфортным, а толстое превосходно детализированное тело подарит ощущение абсолютной наполненности. Интенсивно текстурированная венами поверхность будет оказывать дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные вагинальные или анальные стенки во время игры. Гибкий материал превосходно позиционируется, легко подстраиваясь под индивидуальные особенности тела, но при этом он достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию.

Модель изготовлена из нежного поливинилхлорида, который не содержит фталатов или латекса. Материал является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре, он быстро согревается от соприкосновения с телом и дарит максимум комфорта. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры: 42,5 х 4,8 см.
Обхват: 15 см.
Вес: 700 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

"Доpогая мама! Мой муж - настоящий смехуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм в длтвмш л48ьмь лаооч"