Комплект из наручников и трусиков Bondage Panty & Cuffs для электростимуляции – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По реальной цене 6090 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Pipedream счастлив представить вам - Электростимуляторы: Комплект из наручников и трусиков Bondage Panty & Cuffs для электростимуляции – черный.

Откройте для себя мир новых невероятных удовольствий с комплектом для электростимуляции Bondage Panty & Cuffs из удивительной линейки Shock Therapy. Состоящий из трусиков и наручников, он идеально подходит для начинающих любителей электро-секса. Мягкие кожаные трусики выполнены в стиле стрингов, благодаря двум классическим пряжкам, они легко настраиваются под большинство размеров. Супер мягкие неопреновые съемные манжеты на липучках подсоединяются к металлическим D-кольцам на спине и позволяют ограничить свободу своей избранницы, пока вы будете решать что будет дальше; не проводят электричество. Трусики подключаются к блоку электропитания и обеспечивают передачу захватывающих импульсов непосредственно в самую желаемую область, а стратегически расположенные металлические заклепки позволяют равномерно распределить воздействие. Имеется специальный кармашек для удобного размещения пульта управления.

Компактный и простой в использовании пульт управления, выполненный из прочного АБС-пластика и металла, позволяет легко варьировать импульсы от быстрого к медленному, а также интенсивность толчков от нежного покалывания к резкому, пульсирующему потоку. Пульт можно использовать отдельно в качестве ручного массажера, для этого необходимо переключить его в режим «IN». Его овальная центральная часть выступает в качестве заземления, так что любая часть металлической поверхности при контакте с кожей способна передавать ощущения. Чтобы использовать блок питания с ремешками, необходимо переключиться в режим «OUT» и подключить их в соответствующие разъемы.

Как и любая другая электро-игрушка, эта модель не должна использоваться беременными женщинами, людьми с сердечными заболеваниями и кардиостимуляторами, или с какими-либо другими проблемами со здоровьем. Не используйте во время вождения или эксплуатации механических устройств.

Бесплатная маска на глаза, которая идет в комплекте, полностью покрывает область поверх глаз и не пропускает свет, что позволит привнести в игру интригу, скрывая намерения вашего партнера. Полная темнота и абсолютная неизвестность существенно усилят тактильные ощущения и позволят вам испытать более яркие и сильные чувства.

Размеры пульта: 8 х 3 см.
Батарейка: 1 х CR 2032 (идет в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться.