Электро-кольца Silicone Cock Straps на пенис и мошонку – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По мотивированной цене 5590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Pipedream представляет и рекомендует - Электростимуляторы: Электро-кольца Silicone Cock Straps на пенис и мошонку – черный.

Силиконовые кольца на пенис и мошонку с электростимуляцией Silicone Cock Straps из удивительной линейки Shock Therapy не только помогут вам почувствовать себя более сильным и уверенным, но также подарят незабываемое удовольствие. Можно использовать их в качестве классических эрекционных колец, которые помогут предотвратить преждевременную эякуляцию и продлят интимную близость, а если вам захочется чего-нибудь особенного, то достаточно просто подключить их к блоку питания и вы сможете наслаждаться захватывающими электроимпульсами, что будут проходить по самым чувствительным зонам.

Компактный и простой в использовании пульт управления, выполненный из прочного АБС-пластика и металла, позволяет легко варьировать импульсы от быстрого к медленному, а также интенсивность толчков от нежного покалывания к резкому, пульсирующему потоку. Пульт можно использовать отдельно в качестве ручного массажера, для этого необходимо переключить его в режим «IN». Его овальная центральная часть выступает в качестве заземления, так что любая часть металлической поверхности при контакте с кожей способна передавать ощущения. Чтобы использовать блок питания с ремешками, необходимо переключиться в режим «OUT» и подключить их в соответствующие разъемы.

Кольца выполнены из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным для здоровья. Эластичный материал превосходно тянется, обеспечивая совместимость с большинством размеров. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или воспользоваться специальным средством для чистки игрушек.

Как и любая другая электро-игрушка, эта модель не должна использоваться беременными женщинами, людьми с сердечными заболеваниями и кардиостимуляторами, или с какими-либо другими проблемами со здоровьем. Не используйте во время вождения или эксплуатации машин.

Бесплатная маска на глаза, которая идет в комплекте, полностью покрывает область поверх глаз и не пропускает свет, что позволит привнести в игру интригу, скрывая намерения вашего партнера. Полная темнота и абсолютная неизвестность существенно усилят тактильные ощущения и позволят вам испытать более яркие и сильные чувства.

Размеры пульта: 8 х 3 см.
Батарейка: 1 х CR 2032 (идет в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105.