Двойной вибромассажер Snuggle Bug с ушками – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - вибраторы. Виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, клиторальные, универсальные, подарочные... По хорошей цене, лишь 4290 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream представляет и рекомендует - Оригинальные вибраторы: Двойной вибромассажер Snuggle Bug с ушками – фиолетовый.

Вибромассажер Snuggle Bug гармонично сочетает в себе мощные колебания с оригинальным эргономичным дизайном для предоставления невероятно приятного возбуждения. Абсолютно бесшовный и бархатисто мягкий, он заканчивается двумя небольшими ушками-антеннами. Гибкий материал дает идеальное позиционирование и множество вариантов для использования. Вы даже сможете одновременно стимулировать внутреннюю и внешнюю зону, а два супер мощных моторчика, стратегически расположенных на кончиках ушек, обеспечат интенсивные колебания именно там, где они наиболее важны.

Доступно 10 фантастических моделей вибрации, пульсации и эскалации, а с помощью удобного, встроенного в основание интерфейса, вы сможете в считаные секунды перейти от еле заметного трепетания до мощной пульсации. Для выключения вибромассажера необходимо в течении трех секунд удерживать кнопку питания.

Стимулирующая часть вибромассажера изготовлена из высококачественного силикона, а его основание из прочного полированного АБС пластика. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть после использования в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 19,8 х 3,5 см.
Глубина проникновения: 12,7 см.
Длина ушек: 7 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня проблема. У меня член во лбу растет! Доктор посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть прекрасные страны Западной Европы: Италия, Франция, Вена. Такие музеи,такая культура, история. Обязательно съездите и посмотрите! Тот в недоумении. Пошел к другому доктору. - Доктор, у меня член во лбу растет, что делать? Помогите. Доктор посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть потрясающие страны Южной Америки: Бразилия, Аргентина. Такие пляжи, белый песок, пальмы! Обязательно съездите, посмотрите. Мужик в шоке! Бежит к третьему доктору: - Доктор, у меня член во лбу растет! А мне Ваши коллеги советуют съездить один в Италию, другой в Бразилию! Помогите! Доктор долго смотрел, думал, а потом говорит: - Италия... Бразилия... это, конечно, хорошо. НО... Сафари, Африка! Вы должны ЭТО увидеть! Обязательно съездите посмотреть! - Доктор, ну ПОЧЕМУ!!? - Да понимаете, когда вырастут яйца, Вы этого уже не увидите!