Фаллоимитатор Cock-Double Penetrator для двойного проникновения – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. А вот они вообще стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, рельефные, с вибрацией, без вибрации, на присоске и прочие. По правильной цене, всего 3590 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Дилдо без вибрации: Фаллоимитатор Cock-Double Penetrator для двойного проникновения – телесный.

Фаллоимитатор Cock-Double Penetrator специально разработан, чтобы подарить вам самое глубокое и невероятно реалистичное двойное проникновение, которое только можно представить. Два подробно детализированных отростка практически полностью имитируют настоящий фаллос. Каждый из них имеет ярко выраженную коническую головку, которая сделает проникновение легким и комфортным, а также превосходно текстурированное венами тело, что будет оказывать дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные вагинальные и анальные стенки. Пышные формы обеспечат максимальный охват внутренних эрогенных зон, а гибкий материал легко и естественно подстроится под индивидуальные особенности внутреннего строения тела.

Надежная присоска позволяет прикрепить игрушку практически к любой гладкой плоской поверхности, в том числе в вертикальном положении на стене или окне, освобождая ваши руки для других ласк и гарантируя абсолютное удовлетворение. Кроме этого она идеально подходит для страпонов с системой крепления O-ring.

Модель изготовлена из нежного поливинилхлорида, который не содержит фталатов или латекса. Материал является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре, он быстро согревается от соприкосновения с телом и дарит максимум комфорта. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры: 22 х 10 х 5,5 см.
Размеры вагинального отростка: 13,8 х 4,3 см.
Глубина проникновения анального отростка: 10,6 см.
Обхват: 14 см.
Вес: 539 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возле него останавливается Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит: - Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? - Нет. - Мальчик, а про педофилию? - Нет. - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? - Дядя, ну что Вы спрашиваете меня, я же не настоящий сварщик!