Вибромассажер Vanity Vr15 со стимулятором клитора в форме ротика – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По элитной цене 11590 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Проверенный бренд No Name представляет вам с гордостью - Двойного действия: Вибромассажер Vanity Vr15 со стимулятором клитора в форме ротика – фиолетовый.

Роскошный с его плюшевой и шелковистой поверхностью, вибромассажер Vanity Vr15 заботливо создан для целенаправленного воздействия на две ключевые женские эрогенные зоны, чтобы подарить вам незабываемые оргазмы. Достаточно толстый вал со слегка зауженной и немного наклоненной верхушкой подарит вам ощущение максимально полного охвата и легко найдет заветную сверхчувствительную точку G, а небольшой пышный отросток у основания с тонкой шеей и кончиком в форме ротика будет нежно воздействовать на клиторальную зону, вознося вас на вершину блаженства. Гибкий материал превосходно позиционируется, обеспечивая идеальное соответствие вашим внутренним анатомическим контурам, но при этом он достаточно упруг, чтобы без особых усилий воздействовать на чувствительные области внутри и снаружи. Благодаря мягко закругленному основанию, вибромассажер удобно лежит в руке и легко контролируется во время игры.

Чтобы подарить вам еще больше удовольствия, Vr15 имеет два независимых моторчика. Один расположен в вагинальном стимуляторе и отвечает за ротацию. Вращающийся ствол будет нежно массировать чувствительные стенки влагалища, раскрывая мышечные складки и воздействуя на «спящие» нервные окончания. Второй находится в клиторальном отростке и обеспечивает вибрацию, мягко лаская область вульвы и клитор, усиливая ощущения и приближая пик удовольствия.

Управление ротацией и вибрацией осуществляется с помощью двух небольших мягких кнопочек на основании. Регулировка скорости инкрементальная, что позволяет настраивать идеальное сочетание внутренней и внешней стимуляции. Доступна функция "Travel Lock", которая предотвратит самопроизвольное включение режима вибрации во время транспортировки. Чтобы ее активировать, следует удерживать нажатыми обе кнопки в течении нескольких секунд. Для снятия блокировки необходимо повторить действие. Оба моторчика работают абсолютно тихо, даже на самой высокой скорости вы сможете услышать только едва заметное гудение.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на основании. Полная зарядка занимает всего 3 часа, ее хватит на 1 час беспрерывной работы при высокой скорости и 6 часов при низкой. Имеется специальный светодиодный индикатор питания.

Модель выполнена из высококачественного премиум силикона с применением технологии Satin Finish™.  Чувствительный к температуре материал не имеет запаха, не пористый, не содержит фталаты, гипоаллергенный и абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи.  Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

В комплекте идет специальная мягкая сумка для хранения/транспортировки с затягивающимся шнурком.

Размеры общие: 21,5 х 7 см.
Размеры вагинального стимулятора: 13,3 х 3,8 см.
Размеры клиторального стимулятора: 7 х 2,5 см.
Аккумуляторная батарея: литий-ионная. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В сексшопе: - Да эта кукла еще и философ? - А Вы попробуйте ее надуть!