Вагинальные шарики Silhouette S1 перезаряжаемые – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Вагинальные шарики из самых разных материалов (латекс, металл, силикон, стекло) с вибрацией и без таковой... Всё, что вам было надо! По реальной цене 7590 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей No Name рекомендует вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Silhouette S1 перезаряжаемые – красный.

Объединяя безупречную форму с мощными вибрациями, вагинальные шарики Silhouette S1 не только являются идеальным инструментом для выполнения упражнений Кегеля на укрепление мышц тазового дна, но и прекрасно подходят для получения удовольствия. Превосходно весомые и прекрасно управляемые, они идеально соответствуют изгибам влагалища, естественно массируя и стимулируя нервные окончания внутренних стенок. Регулярное использование вагинальных шариков позволит улучшить мышечный тонус, в результате чего усилится сексуальная чувствительность, а также вы сможете научиться сознательно контролировать сокращение мышц, что обязательно оценит ваш избранник.

Ультра гладкий материал и трапециевидный кончик обеспечат легкую вставку, небольшое количество смазки поможет с размещением. Достаточно большое кольцо у основания позволит контролировать точность позиционирования, а также обеспечит легкое извлечение.

Мощный виброэлемент имеет инкрементальную регулировку скорости. Управление осуществляется с помощью всего одной кнопки, расположенной на нижнем шарике, нажмите и удерживайте ее до тех пор, пока не достигнете желаемой скорости. Чтобы остановить вибрацию, достаточно однократного нажатия кнопки. Доступна функция "Travel Lock", которая предотвратит самопроизвольное включение режима вибрации во время транспортировки. Чтобы ее активировать, следует очень быстро нажать кнопку 3 раза. Для снятия блокировки необходимо повторить действие. Модель автоматически блокируется при отключении от зарядного устройства.

Заряжаются вагинальные шарики через USB и могут быть подключены практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на корпусе. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее хватит на 1,75 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 40 минут при высокой.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

Размеры: 13,3 х 3,3 см.
Глубина проникновения: 9 см.
Обхват: 11,4 см.
Вес: 57 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Почему у студентов рождаются дети с психическими расстройствами? - Потому что: Первые 3 месяца эмбрион думает сделает ли мама аборт. Вторые 3 месяца плод думает жениться ли папа на маме? Третьи 3 месяца он думает, как прожить на две стипендии...