Вибромассажер Impress Mini Tongue перезаряжаемый – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По вполне реальной цене 7590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд No Name представляет вам с гордостью - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер Impress Mini Tongue перезаряжаемый – розовый.

Супер шелковистый и сексуальный вибромассажер Impress Mini Tongue выполнен в форме гибкого язычка, который идеально подходит для стимуляции ваших внешних и внутренних чувствительных точек. Он воплощает в себе неустанного любовника, который готов выполнять любые ваши пожелания. Гибкий материал позволяет идеально подстроится под контуры вашего тела, но при этом он достаточно упруг, чтобы без особых усилий оказывать максимальное воздействие.

Доступно 12 независимых функций вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с прогрессивными скоростями, чувствительными к давлению, обеспечат вам несравнимые ни с чем, умопомрачительные ощущения. Управление осуществляется посредством встроенного на рукояти интерфейса. Кнопка питания оснащена светодиодным индикатором. Предусмотрена автоблокировка для функций и скоростей.

Заряжается вибромассажер через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на основании. Полная зарядка занимает всего 2 часа, ее хватит на 1,5 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 1 час при высокой.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно использовать во время водных процедур.

Размеры общие: 11,5 х 4,5 см.
Размеры стимулирующей части: 7,5 х 3,8 см.
Вес: 130 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, я совсем ослабел. - В чем это выражается? - Понимаете, по утрам член двумя руками от пупка отогнуть не могу!