Вибромассажер Petite Rabbit со стимулятором клитора в форме кролика – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По объяснимой цене 7790 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь предложить вам - Двойного действия: Вибромассажер Petite Rabbit со стимулятором клитора в форме кролика – розовый.

Удивительно гармонично сочетая совершенно классическую форму с потрясающе уникальной функциональностью вибромассажер Petite Rabbit специально разработан, чтобы открыть для вас новые грани сексуального удовлетворения. Абсолютно эргономичный и выполненный из достаточно гибкого материала, он идеально позиционируется, естественно подстраиваясь под анатомические особенности вашего тела. Его пышный вагинальный отросток, плавно сужающийся к основанию, окажет непревзойденную стимуляцию внутренних эрогенных зон, в том числе и заветной точки G. Мягко коническая точка вставки сделает проникновение легким и комфортным, а выполненный в форме кролика клиторальный стимулятор окажет нежное воздействие снаружи, усиливая ощущения и приближая пик удовольствия. Вибромассажер имеет специальную область на основании, которая позволяет всего лишь за счет небольшого надавливания усилить скорость вибрации и получить максимум именно в тот самый, кульминационный момент.

Два мощных, но практически бесшумных моторчика обеспечивают 12 независимых функций вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с прогрессивными скоростями, чувствительными к давлению, обеспечат вам несравнимые ни с чем, умопомрачительные ощущения. Управление осуществляется посредством встроенного на рукояти интерфейса. Кнопка питания оснащена светодиодным индикатором. Имеется специальная кнопка для блокировки выбранной функции и скорости.

Заряжается вибромассажер через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на основании. Полная зарядка занимает всего 2 часа, ее хватит на 1,5 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 1 час при высокой.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно использовать во время водных процедур.

Общая длина: 17,8 см.
Размеры вагинального стимулятора: 11,5 х 3,3 см.
Размеры клиторального стимулятора: 5,8 х 2,5 см.
Вес: 170 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Абрама дома встречает жена Сара. - Абрам, ты был у врача? - Был. - Ну и что он тебе сказал? - Лучше бы Сара и не спрашивала. Представляешь, мы с тобой живем уже 20 лет и вот то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!