Вибрирующие зажимы на соски Heated Nipple Teasers нагревающиеся – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По хорошей цене, всего 2790 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Зажимы для сосков и половых губ: Вибрирующие зажимы на соски Heated Nipple Teasers нагревающиеся – фиолетовый.

Вибрирующие зажимы на соски Heated Nipple Teasers с нагревательным эффектом позволят вам насладиться действительно захватывающими ощущениями. Бесшумная вибрация будет нежно щекотать и дразнить, мягкий бархатистый материал подарит нежность прикосновения, а тепло ласково окутает всю чувствительную зону, унося на вершину блаженства. Зажимы оснащены пружинным механизмом, что позволяет легко и быстро закрепить их, а также имеют специальный винтик для регулирования степени давления.

Мощный моторчик обеспечивает 2 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта всего с одной кнопкой. Подогрев включается автоматически.

Пульт управления и сами зажимы выполнены из прочного АБС пластика с нежным полиуретановым покрытием, а шнур из поливинилхлорида. Материалы абсолютно безопасны для здоровья и не вызывают раздражения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек. Модель НЕ рекомендуется использовать в воде.

Температура: до 40оС.
Размеры: 4 х 2,5 см.
Вес: 50 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это свое в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку! - Ну и как же Вы теперь?! - Херово, доктор. Жена ушла, хлеборезка уволилась.