Мастурбатор Solo Slider 5X с вибро-пулей – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы!. Универсальные мастурбаторы...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Это находка именно для вас, притом никакого риска! По правильной цене, всего 3290 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Topco Sales с гордостью представляет вам - Универсальные: Мастурбатор Solo Slider 5X с вибро-пулей – голубой.

Роскошный, ребристый, с дистанционно регулируемой вибрацией мастурбатор Solo Slider 5X. сделает ваши сольные игры незабываемыми. Мягкий и эластичный рукав имеет узкое отверстие и сужается к концу, обеспечивая максимально плотный обхват. В открытый конец можно вставить идущую в комплекте вибро-пулю, чтобы получить дополнительную стимуляцию и насладиться незабываемыми ощущениями. Вибро-пуля может быть использована в качестве самостоятельного стимулятора для точечного воздействия.

Доступно 5 режимов вибрации и пульсации, управление которыми осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта. Кроме этого, вы легко можете дополнительно регулировать силу воздействия за счет сжатия.

Модель изготовлена из мягкого, эластичного и чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением нужно тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Следует держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специального порошка для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 16,5 х 5,1 см.
Вес: 230 г.
Батарейки: 1 х 9V (приобретается отдельно). Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мастурбация - не отказ от секса, это рукотворный секс.