Подарочный набор Dona Be Romanced Sassy с феромонами – тропический

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По оптимальной цене, лишь 2690 рублей, здесь, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Подарочные наборы: Подарочный набор Dona Be Romanced Sassy с феромонами – тропический.

Подарочный набор Dona Be Romanced Sassy - это идеальный способ продемонстрировать свою любовь и заботу. Он поможет раскрыть внутреннюю красоту вашей возлюбленной и подарит незабываемое удовольствие вам обоим. Соблазнительное сочетание ароматов мангостана, мандарина и жасмина создаст романтическую атмосферу и позовет окунуться в мир сказочного наслаждения и эротических приключений.

Понежьтесь в облаках густой пены для ванны, насладитесь ее ласковым прикосновением и ощущением настоящего покоя. Массажное масло поможет сделать массаж невероятно чувственным и сексуальным, а также позаботится о вашей коже, делая ее нежной и бархатистой. Вкусная карамель для тела превратит секс в игру, необычную и захватывающую. Легкий спрей позволит быстро освежить одежду, простыни, подушки и другие ткани, так что вы всегда будете готовы к романтической встрече. Декоративные лепестки помогут украсить интерьер, создавая мечтательное место для любовных игр. Плавающая в ванной свеча создаст полумрак, позволяя полностью расслабиться и сбросить груз накопившихся тревог. Пластиковый массажер станет превосходным дополнением во время массажа.

В комплекте:
- пена для ванны Dona Pamper Me Pretty Sassy,
- массажное масло Dona Let Me Tease You Sassy,
- карамель для тела Dona Taste me Honeysuckle,
- освежающий спрей для одежды Dona Lay Me Down Sassy,
- декоративные лепестки Dona Romance Me розовые,
- плавающая свеча,
- пластиковый массажер. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются: резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.