Вибромассажер First Time Power G Vibes для стимуляции точки G – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть кое-что именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все мыслимые вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные... По фантастической цене, всего 1490 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер First Time Power G Vibes для стимуляции точки G – розовый.

Выполненный в лучших традициях классики и ориентированный на заветную точку G вибромассажер First Time Power G Vibes подойдет не только для новичков, ищущих новых ощущений, но также его по достоинству смогут оценить опытные пользователи. Нежный и шелковистый благодаря специальному покрытию, он превосходно ощущается на коже, даря бархатистое прикосновение. Верхушка вибромассажера имеет мягко коническую форму и стратегически изогнута для целенаправленного воздействия на сверхчувствительную точку G. Кроме этого, такая форма позволяет дополнительно стимулировать верхнюю чувствительную стенку влагалища или оказывать точечное воздействие на внешние эрогенные зоны, такие как клитор или соски.

Мощный мультискоростной виброэлемент сделает ощущения еще более яркими и насыщенными. Управление скоростью осуществляется за счет простого поворота нижней части основания. Подберите свой собственный ритм и получите максимум удовольствия!

Модель изготовлена из прочного высококачественного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Гипоаллергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает отсутствие дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет сделать водные процедуры еще более приятными.

Размеры: 18,5 х 2,5 см.
Глубина проникновения: 16 см.
Вес: 70 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретается отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как? Коня потерял!