Вибромассажер First Time Flexi Glider гибкий – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, для клитора, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По оптимальной цене, всего 1990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер First Time Flexi Glider гибкий – розовый.

Изящный, эргономичный и ультра гибкий вибромассажер First Time Flexi Glider подарит вам истинное наслаждение. Он специально разработан для начинающих искателей новых ощущений, но и более опытные пользователи не останутся равнодушными. Достаточно длинное гладкое тело заканчивается немного выпуклой головкой с мягко конической точкой вставки, которая не только обеспечивает легкое и приятное проникновение, но и позволяет максимально точно воздействовать на внутренние и внешние эрогенные зоны. Благодаря невероятно гибким соединениям, стратегически расположенным в центре тела, вибромассажер может быть изогнут практически под любым углом и в абсолютно любом положении; как верхняя, так и центральная части могут двигаться на 360 градусов. С ним вы легко найдете заветную сверхчувствительную G-точку у женщин или Р-точку у мужчин. У основания имеется небольшой выступ, который окажет дополнительное стимулирующее воздействие на зону клитора или промежность.

Мощные вибрации усилят ощущения и вознесут вас на вершину блаженства. Доступно 2 скорости, управление которыми осуществляется с помощью небольшой кнопочки на нижней части основания. Размещенный вблизи вершины виброэлемент равномерно передает вибрации по всей игрушке, вызывая резонанс по всему телу и заставляя трепетать от удовольствия каждую его клеточку.

Модель изготовлена из чрезвычайно мягкого и эластичного термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал восприимчив к температуре и быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде. Желательно хранить в отдельной упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 19,8 х 3,3 см.
Глубина проникновения: 17,8 см.
Вес: 120 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Да, наверное, я фригидный. Но что делать, если мне попадаются только женщины-импотентки?