Хай-тек вибратор First Time Jack Rabbits со стимуляцией клитора – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - какие угодно! По правильной цене, лишь 3990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name предлагает вам - Вибраторы Hi Tech: Хай-тек вибратор First Time Jack Rabbits со стимуляцией клитора – розовый.

Роскошный, фантастически функциональный и предназначенный для исключительного удовольствия вибратор First Time Jack Rabbits является идеальным выбором для новичков, но и опытные пользователи смогут оценить его по достоинству. Классический, податливый стержень и стимулятор в виде кролика, предназначены для одновременного воздействия на чувствительные внутренние стенки влагалища и клитор. Многим женщинам требуется именно такой тип двойной стимуляции, чтобы достичь оргазма. Вращающиеся шарики, абсолютно синхронизированные для исключения вероятности заклинивания, могут вертеться в разные стороны, стимулируя самые труднодоступные чувствительные точки, а мягкая чрезвычайно гибкая головка, легко приспосабливается к вашей уникальной внутренней форме. Выполненный в форме кролика клиторальный стимулятор имеет длинные ушки, которые в режиме вибрации будут трепетать и нежно дразнить область клитора, даря ощущения абсолютного блаженства и приближая пик удовольствия.

Доступно 3 синхронизированных функции вибрации и пульсации, управление которыми осуществляется с помощью интуитивно понятного встроенного в рукоять интерфейса. Имеется светодиодная подсветка для комфортного использования в темноте.

Основание вибромассажера выполнено из прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, а само тело из чрезвычайно мягкого и эластичного термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал восприимчив к температуре и быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде. Желательно хранить в отдельной упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Модель полностью водонепроницаема.

Общая длина: 25,3 см.
Размеры вагинального стимулятора: 12,8 х 3,8 см.
Размеры клиторального стимулятора: 7,5 х 3,3 см.
Вес: 290 г.
Батарейки: 4 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Алло, это смех по-телефону? - Нет, это смех по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!