Вибромассажер First Time Silicone Stud в форме пальца – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Вибратор - лучший друг дамы. Даже Мини вибраторы...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По фантастической цене, всего 1590 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Мини вибраторы: Вибромассажер First Time Silicone Stud в форме пальца – розовый.

Легкий, компактный и в высшей степени точный небольшой вибромассажер в форме пальца First Time Silicone Stud специально разработан для универсальных маневров как внутри, так и снаружи. Волнующе пышный и резко рифленый вдоль тыльной стороны, он имеет округлую вершину, слегка наклоненную вперед, чтобы без усилий найти заветную точку G или нежно ласкать область клитора. Нежный и бархатистый материал будет очень приятно ощущаться на коже, а благодаря своей восприимчивости к температуре, он быстро согреется во время игры и обеспечит максимум комфорта.

Мощные вибрации усилят ощущения и вознесут вас на вершину блаженства. Управление скоростью осуществляется за счет простого поворота нижней части основания. Вы легко можете подобрать подходящую именно для вас интенсивность и насладиться резонирующими по всему телу волнами вибрации, которые заставят трепетать от удовольствия каждую клеточку вашего организма.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Благодаря непористой структуре, материал не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 13 х 3,3 см.
Глубина проникновения: 10,3 см.
Вес: 80 г.
Батарейки: 1 х АА (приобретается отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...