Анальное удовольствие мужчины как символ мужественности

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!



К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По правильной цене, лишь 3000 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Секс тренинги: Анальное удовольствие мужчины как символ мужественности.

Анальное удовольствие мужчины как символ мужественности и способ укрепления доверительных отношений в паре

Анальная стимуляция мужчины все еще остается табуированной для многих мужчин и женщин в силу сильной ассоциации с гомосексуальностью и потерей мужественности. Дополнительной проблемой может стать и брезгливость одного или обоих партнеров.

При этом предстательная железа (простата), находящаяся глубоко за границей ануса (но в пределах длины пальцев руки)  – источник невероятного удовольствия для мужчины. Отдельно от стимуляции члена или совместно с ней воздействие на простату и окружающие ткани (даже наружная поверхность ануса очень чувствительна, и ее стимуляция может быть весьма приятной) могут вызывать невероятный эффект.

В программе тренинга:


Базовые анатомические и психологические основы вопроса;

Миф о гомосексуальности/потере мужественности – откуда он взялся и что с ним делать;

Как преодолеть психологические барьеры  и научиться получать удовольствие от анальной стимуляции мужчины (обоим партнерам);

Ответственность активной стороны;

Техника безопасности;

Необходимые дополнительные средства (лубриканты, перчатки, секс-игрушки и т.д.)
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня проблема. У меня член во лбу растет! Доктор посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть прекрасные страны Западной Европы: Италия, Франция, Вена. Такие музеи,такая культура, история. Обязательно съездите и посмотрите! Тот в недоумении. Пошел к другому доктору. - Доктор, у меня член во лбу растет, что делать? Помогите. Доктор посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть потрясающие страны Южной Америки: Бразилия, Аргентина. Такие пляжи, белый песок, пальмы! Обязательно съездите, посмотрите. Мужик в шоке! Бежит к третьему доктору: - Доктор, у меня член во лбу растет! А мне Ваши коллеги советуют съездить один в Италию, другой в Бразилию! Помогите! Доктор долго смотрел, думал, а потом говорит: - Италия... Бразилия... это, конечно, хорошо. НО... Сафари, Африка! Вы должны ЭТО увидеть! Обязательно съездите посмотреть! - Доктор, ну ПОЧЕМУ!!? - Да понимаете, когда вырастут яйца, Вы этого уже не увидите!