БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации отношений в паре

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По оптимальной цене, всего 3000 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Секс тренинги: БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации отношений в паре.

БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации отношений в паре

Обмен властью – часть нормального человеческого взаимодействия в обычной жизни, в том числе в паре, где каждый из участников выступает в роли пассивного/подавляемого/унижаемого либо активного/подавляющего/унижающего. Если баланс между этими состояниями сильно смещен в сторону одного из партнеров, это может приводить к напряжению в отношениях, которые могут привести к открытому насилию или разрыву.

Эротический обмен властью в рамках БДСМ-игр может способствовать нейтрализации напряжения за счет смены властных ролей, реализации фантазий и необходимости осознанной, доверительной коммуникации (чтобы БДСМ не превратился в обычное насилие).

В программе тренинга:


Что такое эротический обмен властью и БДСМ;

В чем отличие БДСМ от обычного насилия;

Важнейшие принципы БДСМ, меры предосторожности;

Какие возможности открывают игры с обменом властью;

Практики и воздействия: подбор оптимальной формы игр;

С чего начать, как продолжить.



Цена: 3000 с человека,  5000 с пары. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Муж у сексопатолога: - Доктор, меня жена к Вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю раньше ее. - Намного раньше? - Часа на полтора. - Господи, что же Вы все это время делаете? - Домой добираюсь.