Чего хочет женщина (муж.)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!



Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По справедливой цене, всего 4000 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Секс тренинги: Чего хочет женщина (муж.).

Чего хочет женщина (муж.)

Счастлив ли современный Казанова или Дон Жуан на самом деле? Способен ли «мачо» влюбиться? Бывает ли успешный пик-апер доволен своими успехами? Как научиться нравится женщинам, не потеряв собственных эмоций и способности к настоящей психологической близости?

Тема тренинга – раскрытие женского взгляда на мужчину как сексуального и семейного партнера. Женщины-тренеры с высшим профильным образованием расскажут Вам женские тайны и приоткроют завесу над пресловутой «женской логикой».
Вы поймете «чего хочет женщина» не слыша её мыслей как герой одноименного фильма.

В программе:


Читать язык тела

Читать между строк, на что намекает женщина, чем она на самом деле недовольна и чего от Вас добивается.

Как найти женщину, достойную стать женой и матерью для Ваших детей

Как беспроигрышно соблазнить понравившуюся девушку.

Потенциальная совместимость с партнершей – понятие конституции, сексуального темперамента

Эрогенные зоны женщины

Какой должна быть прелюдия полового акта, которые мы предпочитаем

Женский оргазм — мифы и реальность

Чем пахнет альфа-самец?
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Представляете слепого бисексуала? Ему вообще все равно с кем!