Чувственный и расслабляющий эротический массаж своего партнера

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, всего 3000 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Секс тренинги: Чувственный и расслабляющий эротический массаж своего партнера.

Чувственный и расслабляющий эротический массаж своего партнера

Почему в какие-то моменты мы страстно хотим заниматься сексом, а в какие- то нет? Почему мы им занимаемся то чувственно,  с  наслаждением, смакуя, испытывая максимальное удовольствие, то  просто механически, без особого желания, радости и самоотдачи??  Нам просто необходимо и нужно правильно настроить своего партнера, чтобы он захотел Вас с безумным желанием и готовностью доставить Максимальное Наслаждение. Это как скрипка —  чтобы музыка стала божественной – её надо просто правильно настроить.

Наш специалист владеет всеми массажными техниками моделирования: от классического, релаксационного  до тантрического, а также авторскими методиками расслабляющего и эротического массажа. Семинар специально создан для женщин, которые не имеют специального образования или навыков массажа, но очень хотят научиться расслаблять и доставлять своему любимому незабываемые  по силе удовольствия! Стать действительно неотразимой, особенной и всегда желанной партнершей!

В программе:


Основные принципы массажа , его разновидности. В чем отличие эротического массажа от других.

Приветствие- начало массажа. Как правильно настроить партнера, даже если он излишне возбужден или расстроен чем- то и не горит желанием заняться с Вами сексом. Несколько секретов.

Основные группы мышц. Каким группам мышц и зонам следует уделять большее внимание во время эротического и расслабляющего массажа.

Как правильно делать массаж, увеличивая возбуждение партнера.

Как правильно держать руки, чтобы ощущения от массажа были максимально приятными. Какие типичные ошибки не стоит допускать.

Как правильно и в какой последовательности добиться того, чтобы ваш мужчина еле сдерживал себя от возбуждения и желания.

Как правильно закончить массаж или продолжить его для обоюдного удовольствия.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Милиционер на приеме у сексопатолога: - Доктор, когда ночью в постели целую жену, утром у нее на лбу странные кровоподтеки. - А Вы пробовали на ночь фуражку снимать? - Может мне и свисток изо рта вытаскивать?!!