Вибромассажер White Satin Power "G" – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - вибраторы. Виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, клиторальные, универсальные, подарочные... По справедливой цене, всего 3490 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер White Satin Power "G" – белый.

Элегантный, невероятно нежный и гладкий вибромассажер White Satin Power "G" создан подарить вам истинное наслаждение и открыть новые грани чувственного удовольствия. Его небольшая ярко выраженная головка специально наклонена под углом, чтобы вы смогли легко найти заветную сверхчувствительную точку G, а также более целенаправленно воздействовать на внутренние эрогенные зоны. Эргономичная форма в сочетании с гибким материалом обеспечивают превосходное позиционирование, позволяя вибромассажеру легко подстраиваться под индивидуальные особенности внутреннего строения вашего тела. Модель также превосходно подходит для точечной стимуляции внешних чувствительных областей, таких как клитор или соски.

Тихий, но чрезвычайно мощный виброэлемент, стратегически расположенный на самом кончике, обеспечивает 3 захватывающих скорости вибрации именно в точке контакта с телом. Управление интенсивностью осуществляется с помощью одной кнопки, которая находится на основании.

Модель изготовлена из чрезвычайно мягкого и эластичного термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал восприимчив к температуре и быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде. Желательно хранить в отдельной упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

Размеры: 18,3 х 4 см.
Глубина проникновения: 15 см.
Вес: 110 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Ночь... Муж жене: - Свет, может минет?.. - Чего у нас нет? - Да спи, дура, всё у нас есть!!!