Вибромассажер для G-точки Charisma Tryst спиралевидный – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - вибраторы. Виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, клиторальные, универсальные, подарочные... По удивительно доступной цене, всего 2290 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер для G-точки Charisma Tryst спиралевидный – розовый.

Компактный многофункциональный вибромассажер Charisma Tryst создан подарить вам настоящее удовольствие. Он имеет ярко выраженную шарообразную верхушку и слегка расширяющееся к основанию тело с интенсивным спиралевидным рельефом, что обеспечит дополнительное стимулирующее воздействие. Выполненный из твердого материала с нежным бархатистым покрытием, этот вибромассажер идеально подходит для проникновения и возбуждающе последовательного массажа заветной G-точки и других эрогенных зон, а также для целенаправленного стимулирования внешних чувствительных областей, таких как клитор или соски.

Доступно 10 необычайно мощных и невероятно захватывающих функций интенсивной вибрации, пульсации и эскалации, которые вызывают резонанс по всему телу и заставляют трепетать от удовольствия каждую его клеточку. Управление осуществляется с помощью кнопки на основании, оснащенной LED-подсветкой. Для отключения режима вибрации необходимо удерживать ее в течении 3 секунд.

Модель изготовлена из прочного высококачественного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Гипоаллергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает отсутствие дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет сделать водные процедуры еще более приятными.

Размеры: 11,5 х 2,5 см.
Глубина проникновения: 8,3 см.
Вес: 30 г.
Батарейки: 1 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?