Вибромассажер Tantric Mantra со стимуляцией клитора – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, лишь 2994 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Двойного действия: Вибромассажер Tantric Mantra со стимуляцией клитора – фиолетовый.

Элегантный, гармонично изогнутый и удивительно сбалансированный вибромассажер Tantric Mantra является идеальным вариантом для любителей двойной стимуляции, а также  тех, кто ищет новых ощущений. Одновременно стимулируя внутренние и внешние чувствительные зоны, он подарит вам незабываемое удовольствие, а для многих станет залогом яркого и интенсивного оргазма.  Вагинальный стимулятор имеет полуреалистичную головку, которая специально изогнута для более точного воздействия на эрогенные зоны, в том числе и заветную точку G. Рельефное тело окажет дополнительное воздействие на чувствительные стенки влагалища. Клиторальный стимулятор выполнен в форме кролика с длинными ушками, которые в режиме вибрации будут нежно дразнить чувствительный клитор, усиливая ощущения и приближая пик наслаждения.

Свободно перемещающие внутри бусинки, которые могут вращаться в разные стороны и с различной скоростью превосходно стимулируют самые труднодоступные чувствительные зоны, а мощные вибрации отзовутся резонансом в каждой клеточке вашего тела. Доступно 2 независимых скорости вибрации и 2 независимых скорости ротации, а также регулировка направления движения бусинок. Управления осуществляется с помощью простого и удобного интерфейса на основании.

Основная часть вибромассажера и кнопки выполнены из силикона, основание из прочного АБС-пластика с нежным покрытием Satin Finish™, декоративные кольца из АБС-пластика с серебристым напылением, а панель управления из нержавеющей стали. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для искателей удовольствий с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно спокойно пользоваться во время водных процедур.

Длина: 24 см.
Размеры вагинального стимулятора: 12 х 3,8 см.
Размеры клиторального отростка: 5,8 х 2,5 см.
Вес: 230 г.
Батарейки: 4 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Врач - пациенту: - Это у Вас, извините, яйцо или лимфатический узел?