Фаллоимитатор Superior 8" Long John – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По фантастической цене, всего 1990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Дилдо с вибрацией: Фаллоимитатор Superior 8" Long John – телесный.

Фаллоимитатор Superior 8" Long John станет идеальным вариантом для любителей классических форм. Максимально повторяя естественные очертания пениса, он подарит вам незабываемые реалистичные ощущения. Отчетливо выраженная головка имеет мягко коническую форму, что позволяет сделать вставку легкой и комфортной, а слегка изогнутое тело дает возможность более целенаправленного воздействия на внутренние чувствительные зоны. Достаточно гибкий материал превосходно подстраивается под контуры тела. Мощный мультискоростной виброэлемент позволит усилить ощущения. Управление скоростью вибрации осуществляется с помощью плавного поворота крышки.

Модель выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталаты и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожи. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости можно использовать любую смазку на водной или силиконовой основе.

Размеры: 20 х 4 см.
Вес: 120 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; Есть с кем, есть где, нечем - комедия; Есть чем, есть где, некого - драма; Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.