Вибромассажер Black Velvet 6,5" – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! За невероятно смешную цену, всего 1490 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Black Velvet 6,5" – черный.

Элегантный вибромассажер Black Velvet 6,5" гармонично сочетает в себе плавные классические формы и мощные вибрации. Шелковистый на ощупь благодаря специальному покрытию, он имеет мягко коническую точку вставки для максимально комфортного проникновение и гладкое прямое тело для превосходного скольжения. Благодаря своей универсальной форме, он не только идеально подойдет практически для любого сценария игры, но и для стимуляции внешних эрогенных зон, таких как клитор или соски.

Модель имеет мощный мультискоростной виброэлемент, управление которым осуществляется с помощью простого поворота крышечки. Вы легко можете подобрать желаемую интенсивность и в полной мере насладиться резонирующими вибрациями, которые заставят трепетать от удовольствия каждую клеточку вашего тела.

Модель изготовлена из высококачественного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием Velvet Touch™. Гипоаллергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает отсутствие дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно пользоваться в душе или ванной.

Размеры: 17 х 3 см.
Вес: 90 г.
Батарейки: 2 х С (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.