Реалистичный вибратор Bend Stud 5" Ballsy с мошонкой – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные фаллоимитаторы - реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По правильной цене, всего 3990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Дилдо с вибрацией: Реалистичный вибратор Bend Stud 5" Ballsy с мошонкой – телесный.

Хотите настоящих ощущений? Фантастически реалистичный вибромассажер Bend Stud 5" Ballsy с мошонкой станет идеальным вариантом. Выполненный из эксклюзивного материала, который ощущается так же, как и настоящая кожа, он сможет удовлетворить даже самых требовательных пользователей. Он практически полностью повторяет форму настоящего пениса. Ярко выраженная коническая головка поможет сделать вставку легкой и приятной, а подробно текстурированное венами, складочками и морщинками тело будет дополнительно стимулировать чувствительные стенки влагалища. Имитация мошонки у основания обеспечивает удобный захват и дает полный контроль во время игры, а также выступает в качестве естественного барьера безопасности, предотвращая слишком глубокое проникновение. Кроме этого, вибромассажер чрезвычайно гибок и может быть согнут практически под любым углом и в любом направлении, что позволяет осуществлять максимально точную стимуляцию.

Вибромассажер имеет мощный мультискоростной виброэлемент, управление которым осуществляется с помощью простого поворота крышечки. Вы легко можете подобрать желаемую интенсивность и в полной мере насладиться резонирующими вибрациями, которые заставят трепетать от удовольствия каждую клеточку вашего тела.

Модель выполнена из чрезвычайно реалистичного материала Futurotic® на основе термопластичной резины, который не содержит фталаты и является полностью безопасным даже для искателей удовольствий с чувствительной кожей. Материал долговечен и при должном уходе долго сохраняет свои реалистичные свойства. Мыть игрушку следует в теплой воде с мягким мыльным средством. Перед хранением игрушку нужно хорошо высушить и обработать тальком. Желательно хранить в отдельной упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 14 х 5 см.
Вес: 330 г.
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, у меня болит х...й! - Пациент, выражайтесь помягче! - Доктор, у меня болит хьюй!