Мастурбатор попка Rimi Tight Butt – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По фантастической цене, всего 490 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Попки: Мастурбатор попка Rimi Tight Butt – телесный.

Иллюстрированный в японском стиле мастурбатор попка Rimi Tight Butt подарит вам реалистичные ощущения и массу удовольствия. Компактные размеры позволят легко взять его с собой и получить наслаждение практически в любом месте и в любое время. Превосходная детализация точки вставки, в сочетании с восхитительно нежным материалом, напоминающим настоящую человеческую плоть, и уникальным внутренним рельефом, который практически имитирует естественный внутренний рельеф, позволят воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Благодаря закрытому концу, создается эффект дополнительного всасывания, что еще больше усиливает ощущения. Эластичный материал обеспечивает плотный обхват практически любого размера пениса. Мастурбатор удобно помещается в руке, не скользит и позволяет легко регулировать силу сжатия.

Модель изготовлена из эксклюзивного, ультра реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку необходимо чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно с помощью антибактериального мыла. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры: 10 х 5 см.
Вес: 120 г.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в секс шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.