Лассо для пениса The Lasso – бежевый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно невысокой цене, всего 413 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Эрекционные кольца, насадки: Лассо для пениса The Lasso – бежевый.

Простое, но чрезвычайно эффективное лассо для пениса The Lasso поможет повысить вашу выносливость во время секса. Это превосходно регулируемое лассо надевается на основание возбужденного пениса, аналогично эрекционному кольцу, или же на пенис и яички, чтобы добавить остроты ощущений за счет дополнительного сжатия.

Изготовленное из эластичного латекса, лассо легко снимается, плюс регулировочный шарик может оказать некоторую дополнительную стимуляцию для обоих участников любовной игры. Используйте с этой игрушкой смазку, совместимую с резиновым материалом, если это необходимо, а также следуйте указаниям по безопасности, указанным на упаковке.

Размер: 12 см (регулируемый).
Вес: 10 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В секс-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?