Подарочный Сертификат на посещение группового тренинга

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По хорошей цене, только 3000 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Секс тренинги: Подарочный Сертификат на посещение группового тренинга.

Данный  сертификат может стать отличным подарком Вам или  Вашей паре, второй половине или друзьям к приближающимся праздникам. Ведущие специалисты психологи и сексологи подскажут Вам, как разнообразить Вашу сексуальную жизнь, стать раскрепощенными и узнать много нового в интимной сфере.

С этим Сертификатом Вы можете записаться на  любой групповой тренинг, который обозначен на самом сертификате.
 

Акция -85% действует при сумме заказа товаров нашего магазина от 2500 рублей (не включая бонусную цену сертификата)!

Благодаря акции, за 2950 рублей вы не только получаете консультацию профессионала, ценой 3000 руб, но и можете порадовать себя или сделать подарок близким на 2500 рублей из прекрасного и высококачественного ассортимента нашего магазина!
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики.