Анальный набор Her Anal Kit – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По хорошей цене, лишь 3490 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Подарочные наборы: Анальный набор Her Anal Kit – фиолетовый.

Откройте для себя мир новых возможностей и незабываемых ощущений с анальным набором Her Anal Kit. Он состоит из 4 элементов и способен удовлетворить даже самых прихотливых искательниц анальных приключений.

Классическая анальная пробка конической формы идеально подойдет для начинающих. Ее узкая точка вставки позволит начать игру легко и приятно, а слегка расширяющееся к основанию тело будет нежно дразнить нервные окончания анального канала. Широкое основание в форме кольца обеспечивает удобное маневрирование игрушкой, а также будет служить барьером безопасности для предотвращения слишком глубокого проникновения. Кроме этого в него можно всунуть вибропулю для получения дополнительной стимуляции.

Анальный стимулятор с миниатюрной, ярко выраженной сферическая головкой позволит начать игру мягко и комфортно, а его плавно расширяющееся к основанию тело будет нежно воздействовать на чувствительные анальные стенки, не раздражая при этом ректальные мышцы и сфинктер. Узкая длинная шея и эргономично изогнутое основание позволят надежно удерживать ее на месте и использовать для длительного ношения.

Анальная цепочка из 8 бусинок, которые наподобие бус крепятся на гибком шнуре, подарит вам фантастическое удовольствие. Потрясающе гибкая, она обеспечивает возможность наиболее оптимального размещения. Начинаясь с очень маленькой и абсолютно послушной бусинки, она очень плавно увеличивается в размерах, что позволяет легко привыкнуть к новым ощущениям, связанным с каждым последующим шариком, и полностью насладиться ими. Специальная ручка в виде кольца делает цепочку безопасной и легко управляемой как при введении, так и при извлечении.

Мощная мультискоростная вибропуля, проверенный временем инструмент удовольствия, который завоевал сердца пользователей с любым уровнем опыта, сделает ваши игры еще более интересными, а ощущения фантастическими. Управление осуществляется посредством простого дистанционного пульта с колесиком.

Анальные пробки и цепочка выполнены из высококачественного силикона, пульт управления из прочного полипропилена, а вибропуля из гладкого АБС-пластика с серебристым покрытием. Материалы являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры анальной пробки: 12 х 2,5 см.
Размеры анального стимулятора: 9,5 х 2,5 см.
Размеры анальной цепочки: 20,3 х 2 см.
Размеры вибропули: 5 х 2,5 см.
Вес: 190 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".