Вибромассажер E.V.A. – Extreme Vibrating Action экстра длинный – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - вибраторы. Виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, клиторальные, универсальные, подарочные... По хорошей цене, только 4990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name предлагает вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер E.V.A. – Extreme Vibrating Action экстра длинный – розовый.

Экстра длинный и чрезвычайно гибкий вибромассажер E.V.A. – Extreme Vibrating Action представляет себе ультра мощный инструмент, предназначенный для поиска и стимуляции сверхчувствительной точки G. Достаточно пышный, с тонкой шеей, он обеспечивает полный охват и совершенно естественно массирует верхнюю чувствительную стенку влагалища, где эта точка находится. Большинство женщин нуждается в постоянном и сильном давлении на G точку, чтобы достичь мощного оргазма, этот вибромассажер создан именно для этого.

Как только вы найдете то самое месть, мощный виброэлемент, стратегически расположенный на самой верхушке, обеспечит 7 невероятно мощных режимов вибрации, пульсации и эскалации позволят вам испытать истинное наслаждение.  Управление осуществляется с помощью двух кнопок, расположенных на основании. Одна отвечает за включение/выключение вибрации, а вторая позволяет выбрать желаемый режим.

Стимулирующая часть вибромассажера выполнена из высококачественного силикона, панель управления из прочного АБС-пластика с металлическим напылением, а декоративные элементы из АБС-пластика с серебристым напылением. Восприимчивый к температуре силикон быстро согреется во время игры, обеспечивая максимально естественные ощущения. Материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно спокойно пользоваться во время водных процедур.

Размеры:  23 х 3,8 см.
Глубина проникновения: 18,5 см.
Вес: 120 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В смех-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?