Анальная пробка Dr. Joel Kaplan Intermediate Anal Exerciser – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Товары для анального секса - от ведущих производителей, анальные игрушки-гиганты, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! За невероятно смешную цену, всего 1690 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Dr. Joel Kaplan Intermediate Anal Exerciser – черный.

Анальная пробка Intermediate Anal Exerciser среднего размера из коллекции Dr. Joel Kaplan подарит истинное удовлетворение как начинающим пользователям, так и более опытным ценителям бэкдор игр. Простая и удобная, с ярко выраженной конической головкой и набухающим в средней точке телом, она сделает проникновение легким и комфортным, а стимуляцию нежной и безболезненной. Ее плавные изгибы будут нежно растягивать ректальные мышцы, мягко воздействуя на чувствительные анальные стенки.

Более узкая шея дает возможность надежно удерживать пробку на месте, если вы решите носить ее в течении длительного периода времени или во время секса для дополнительных ощущений. Широкое плоское основание позволяет легко и комфортно манипулировать игрушкой, а также служит барьером безопасности, предотвращая слишком глубокое проникновение. Кроме этого его можно использовать в качестве присоски, которая надежно крепится практически на любую плоскую гладкую поверхность, что дает возможность освободить руки для других удовольствий.

Модель выполнена из термопластичной резины, которая является абсолютно безопасной даже для чувствительной кожи. Материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

Размеры: 13,8 х 3,3 см.
Глубина проникновения: 11,5 см.
Вес: 70 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Какая разница между точкой Греффенберга и мячиком для гольфа? - Ни один мужик не пожалеет времени, чтобы найти мячик для гольфа.